Volver a la página principal. Conozca nuestra oferta de libros. Conozca nuestra variedad de textos escolares. Conozca nuestras novedades en películas. Conozca las variedad en música. Aproveche los regalos que le ofrecemos. fin de botonera
Revise los productos acumulados en su carro y finalice su compra. (0)
Registrarme Recuperar contraseña



   
 
Literatura
Biografias
Books In English
Clásicos y cuentos
Literatura Contemporanea
Literatura Latinoamericana
Novela
Poesía
Infantil y Juvenil
Juegos, Ocio Y Actividades
Libros Infantiles
Literatura Juvenil
Mundo Comic
Comics y Manga
Ilustración
Cuerpo y Mente
Autoayuda
Ciencias Alternativas Y Esoterismo
Entretención y Manua
Deporte
Hogar, Jardín y Manualidades
Gastronomia, Vinos Y
Bebidas
Comidas
Ciencias Humanas
Ciencias De La Comunicacion
Ciencias De La Educacion
Ciencias Sociales
Derecho
Hacer Familia
Historia Y Geografia
Psicologia
Religion
Arte, Arquitectura y
Arquitectura, Entorno Y Paisaje
Artes Escenicas
Bellas Artes
Diseño
Fotografia
Musica
Economia, Administra
Economia
Empresa
Ciencias
Ciencias Agrarias Y De La Naturaleza
Ciencias Médicas
Zoologia Y Animales Domesticos
Ciencias Exactas
Ciencias Fisicas y Elementales
Ingenieria Y Tecnologia
Computacion E Inform
Conectados
Informatica
Referencias
Diccionarios
Guias de Viaje y Tur
Guias de Viaje
Mapas y Planos













  Búsqueda  
 
 
Ciencias Agrarias Y De La Naturaleza >> Produccion Animal Y Vegetal

ficha  

-75%
Tratamientos De Curacion, Secado Y Calor En La Elaboracion. Tecnicas P
LIBRO:
Tratamientos De Curacion, Secado Y Calor En La Elaboracion. Tecnicas P
ISBN: 9788496153844
104 páginas
Autor: RODRIGUEZ CAERIO, MARIA JOSE;
Editorial: IMP. IDEASPROPIAS EDITORIAL - IDEASPROPIAS
SKU: 1956610
0 Calificaciones | Ver comentarios
Recomienda este producto a un amigo

Compartir:
| Más

Internet $5.000
Normal $19.900
Producto Momentáneamente Agotado


El trabajo de un elaborador de productos cárnicos incluye toda una serie de tareas que quedan perfectamente seleccionadas, clasificadas, dosificadas, picadas, amasadas, embutidas, ahumadas, escaldadas y saladas en este manual didáctico que Ideaspropias Editorial les presenta.

Como ya habrán adivinado, toda esta retahíla de características aplicadas a las tareas del elaborador de productos cárnicos no es casual. De hecho, hacen referencia a las auténticas funciones que el certificado de profesionalidad de esta ocupación recoge (Real Decreto 2019/96), ya que, un elaborador de productos cárnicos, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, debe seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma bien a productos cárnicos crudos o bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral.

Desde Ideaspropias Editorial diseccionamos la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo.

Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para tratar, térmicamente y mediante la desecación, los productos cárnicos, utilizando para ello las salas de curación, los hornos y las calderas, con el objetivo de obtener un acabado final adecuado, según sus características propias.

Temario Oposiciones Tratamientos De Curación, Secado Y Calor En La Elaboración De Productos Cárnicos
Editorial Ideas Propias
Isbn/Ean: 9788496153844
104 Pág.


Califique este producto:

Calificación: 1. No me gustó nada 2. No me gustó 3. Está bien. 4. Me gustó 5. Me encantó



Déjenos su comentario a publicar sobre Tratamientos De Curacion, Secado Y Calor En La Elaboracion. Tecnicas P



Además lo encuentras en los locales Antártica :
Portal La Dehesa Manantial (Plaza De Armas Santiago)





















































La Invención De La Naturaleza. El Nuevo Mundo De Alexander Von Humbold
La Invención De La Naturaleza. El Nuevo Mundo De Alexander Von Humbold
Internet $16.000
(0 Comentarios)

Curso Basico De Cultivo De Frutas Y Hortalizas
Curso Basico De Cultivo De Frutas Y Hortalizas
Internet $17.200
(0 Comentarios)

-15%
El Mar (Cube Book)
El Mar (Cube Book)
Internet $6.990
$5.940

(0 Comentarios)

-28%
El Aire (Cube Book) (TD)
El Aire (Cube Book) (TD)
Internet $5.000
(0 Comentarios)

El Arbol Del Conocimiento
El Arbol Del Conocimiento
Internet $19.990
(0 Comentarios)




Cancion Para Caminar Sobre Las Aguas
Antes $ 15.000
Internet $8.250


El Arte De La Resurrección (Premio Alfaguara De Novela 2010)
Antes $ 15.000
Internet $8.250


La Soberbia Juventud
Antes $ 17.000
Internet $9.350


Ricardo Lagos. Mi Vida. De La Infancia A La Lucha Contra La Dictadura
Antes $ 19.000
Internet $10.450

 
| Home  | Textos Escolares  | Dvds  | Música  | Regalos  | Contacto  | Privacidad  | Cómo Comprar  | Envío y Devolución  | Instagram  | Twitter  | Facebook  | Consulta Boleta 
| Politicas de Retiro en Tienda 

© Copyright 2013, Antartica, LTDA.