Pescado. Recetas de la playa presenta más de 200 recetas italianas sencillos y auténticos de pescados y mariscos de la cocina cuchara de plata. Fomentar y accesible, el libro desmitifica el proceso de elegir, preparar y cocinar todo tipo de pescados y mariscos, con claras y paso a paso las instrucciones para las técnicas básicas. Incluye consejos sobre cómo sustituir las alternativas para ayudar a sacar el máximo provecho de los peces capturados de forma sostenible es lugar para usted. Desde la lasaña de mariscos calentamiento de tres colores, a un Spaghettini clásico con almejas, con un delicioso salmón y el pastel de espinacas, el libro muestra lo fácil que puede ser para hacer platos sencillos y nutritivos con los pescados y mariscos frescos. Clara, sencilla y definitiva, es el compañero ideal para cocinar con pescado.
Índice: - Del mar al plato. - Ronda de pescado blanco. - Pescado blanco plano. - El pescado azul. - Peces de agua dulce. - Pescados y Mariscos. - Técnicas Básicas. - Glosario de Términos.pescado
Fish Recetas del mar Idioma: Inglés Formato: Tapa dura, 312 páginas, 18,5 x27, 5 cm Autor: Phaidon, 2012, 9780714863870
|