Volver a la página principal. Conozca nuestra oferta de libros. Conozca nuestra variedad de textos escolares. Conozca nuestras novedades en películas. Conozca las variedad en música. Aproveche los regalos que le ofrecemos. fin de botonera
Revise los productos acumulados en su carro y finalice su compra. (0)
Registrarme Recuperar contraseña



   
 
Literatura
Biografias
Books In English
Clásicos y cuentos
Literatura Contemporanea
Literatura Latinoamericana
Novela
Poesía
Infantil y Juvenil
Juegos, Ocio Y Actividades
Libros Infantiles
Literatura Juvenil
Mundo Comic
Comics y Manga
Ilustración
Cuerpo y Mente
Autoayuda
Ciencias Alternativas Y Esoterismo
Entretención y Manua
Deporte
Hogar, Jardín y Manualidades
Gastronomia, Vinos Y
Bebidas
Comidas
Ciencias Humanas
Ciencias De La Comunicacion
Ciencias De La Educacion
Ciencias Sociales
Derecho
Hacer Familia
Historia Y Geografia
Psicologia
Religion
Arte, Arquitectura y
Arquitectura, Entorno Y Paisaje
Artes Escenicas
Bellas Artes
Diseño
Fotografia
Musica
Economia, Administra
Economia
Empresa
Ciencias
Ciencias Agrarias Y De La Naturaleza
Ciencias Médicas
Zoologia Y Animales Domesticos
Ciencias Exactas
Ciencias Fisicas y Elementales
Ingenieria Y Tecnologia
Computacion E Inform
Conectados
Informatica
Referencias
Diccionarios
Guias de Viaje y Tur
Guias de Viaje
Mapas y Planos













  Búsqueda  
 
 
Empresa >> Hotelería

ficha  

-50%
Recursos Humanos Y Direccion De Equipos En Restauracion
LIBRO:
Recursos Humanos Y Direccion De Equipos En Restauracion
ISBN: 9788497324366
256 páginas
Autor: DIAZ PANIAGUA, ELENA;
Editorial: IMP. EDICIONES PARANINFO S.A. - MUNDI-PRENSA
SKU: 2195834
0 Calificaciones | Ver comentarios
Recomienda este producto a un amigo

Compartir:
| Más

Internet $12.990
Normal $25.990
Producto Momentáneamente Agotado


El presente libro va dirigido a los alumnos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Su objetivo es la familiarización de estos con todo aquello que debe saber un profesional de la restauración con recursos humanos a su cargo.

Consta de 10 Unidades, a lo largo de las cuales, y mediante un lenguaje sencillo y asequible, se abordan de manera clara y estructurada aquellos contenidos que abarcan la gestión de los recursos humanos dentro de la empresa de restauración. En una primera parte se tratan las cuestiones relativas a la organización y la cultura empresarial, el conocimiento de los puestos de trabajo y la planificación de los recursos humanos. Seguidamente, la atención se dirige hacia la gestión de los recursos humanos, con el proceso de selección de nuevo personal, su integración en la empresa, el plan de carrera, la motivación y la comunicación. Culmina con una última Unidad que muestra como se planifica y se organiza el personal en un caso real de catering y banquetes.

Se trata de un manual totalmente adecuado tanto para los alumnos como para los profesores del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, ya que ofrece los conocimientos necesarios para lograr un manejo adecuado de los recursos humanos a su cargo.

Las autoras, Miriam León Sánchez y Elena Díaz Paniagua, son diplomadas en Turismo por la Universidad Autónoma de Madrid y la Universidad Carlos III de Madrid, respectivamente. Tras varios años el sector de la Hostelería y el Turismo, orientaron su actividad profesional hacia la docencia, en la que han acumulado gran experiencia. Actualmente ejercen su actividad en la Comunidad de Madrid como profesoras de Formación Profesional dentro de la familia de Hostelería y Turismo.

Datos del libro 17.0x24.0cm. Nº de páginas: 256 págs. Editorial: EDICIONES PARANINFO, S.A. Lengua: CASTELLANO Encuadernación: Tapa blanda ISBN: 9788497324366 Año edicón: 2013 Plaza de edición: Madrid


Califique este producto:

Calificación: 1. No me gustó nada 2. No me gustó 3. Está bien. 4. Me gustó 5. Me encantó



Déjenos su comentario a publicar sobre Recursos Humanos Y Direccion De Equipos En Restauracion



Además lo encuentras en los locales Antártica :
Patio Centro Plaza Sur (San Bernardo) Arauco Maipu (Maipu) Portal Temuco
Concepcion Plaza Vespucio





















































-74%
¡Estas Desaprovechado! Hazte Rico Siendo Emprendedor
¡Estas Desaprovechado! Hazte Rico Siendo Emprendedor
Internet $5.000
(0 Comentarios)

Crea Y Divaga. Vida Y Reflexiones De Jeff Bezos
Crea Y Divaga. Vida Y Reflexiones De Jeff Bezos
Internet $16.899
(0 Comentarios)

Primero Lo Primero
Primero Lo Primero
Internet $19.900
(0 Comentarios)

Liderazgo Efectivo Para El Alto Desempeño (LEAD)
Liderazgo Efectivo Para El Alto Desempeño (LEAD)
Internet $14.900
(0 Comentarios)

Véndele A La Mente, No A La Gente
Véndele A La Mente, No A La Gente
Internet $14.500
(0 Comentarios)




Libro Agenda De Las Niñas Rebeldes 2020
Antes $ 13.900
Internet $7.640


Historia Del Siglo XX Chileno
Antes $ 19.000
Internet $10.450


Gerónimo Stilton: La Gran Invasion De Ratonia
Antes $ 23.000
Internet $12.650


Nadar Desnudas
Antes $ 15.000
Internet $8.250

 
| Home  | Textos Escolares  | Dvds  | Música  | Regalos  | Contacto  | Privacidad  | Cómo Comprar  | Envío y Devolución  | Instagram  | Twitter  | Facebook  | Consulta Boleta  | Club Antártica 
| Politicas de Retiro en Tienda 

© Copyright 2013, Librería Antártica Plaza Limitada