Volver a la página principal. Conozca nuestra oferta de libros. Conozca nuestra variedad de textos escolares. Conozca nuestras novedades en películas. Conozca las variedad en música. Aproveche los regalos que le ofrecemos. fin de botonera
Revise los productos acumulados en su carro y finalice su compra. (0)
Registrarme Recuperar contraseña



   
 
Literatura
Biografias
Books In English
Clásicos y cuentos
Literatura Contemporanea
Literatura Latinoamericana
Novela
Poesía
Infantil y Juvenil
Juegos, Ocio Y Actividades
Libros Infantiles
Literatura Juvenil
Mundo Comic
Comics y Manga
Ilustración
Cuerpo y Mente
Autoayuda
Ciencias Alternativas Y Esoterismo
Entretención y Manua
Deporte
Hogar, Jardín y Manualidades
Gastronomia, Vinos Y
Bebidas
Comidas
Ciencias Humanas
Ciencias De La Comunicacion
Ciencias De La Educacion
Ciencias Sociales
Derecho
Hacer Familia
Historia Y Geografia
Psicologia
Religion
Arte, Arquitectura y
Arquitectura, Entorno Y Paisaje
Artes Escenicas
Bellas Artes
Diseño
Fotografia
Musica
Economia, Administra
Economia
Empresa
Ciencias
Ciencias Agrarias Y De La Naturaleza
Ciencias Médicas
Zoologia Y Animales Domesticos
Ciencias Exactas
Ciencias Fisicas y Elementales
Ingenieria Y Tecnologia
Computacion E Inform
Conectados
Informatica
Referencias
Diccionarios
Guias de Viaje y Tur
Guias de Viaje
Mapas y Planos













  Búsqueda  
 
 
Ciencias Médicas >> Nutricion

ficha  

Guia Basica De Bolsillo Para El Profesional De La Nutricion Clinica 2º
LIBRO:
Guia Basica De Bolsillo Para El Profesional De La Nutricion Clinica 2º
ISBN: 9788416781874
560 páginas
Autor: WIDTH, MARY;
Editorial: Lippincott Williams & Wilkins
SKU: 2810973
0 Calificaciones | Ver comentarios
Recomienda este producto a un amigo

Compartir:
| Más

El plazo de entrega de este producto es de 1 A 3 días hábiles (RM) y 3 a 5 días hábiles (Regiones). Sin embargo, este plazo puede verse afectado por la condición de cuarentena decretada por el Gobierno. Para productos con opción de Retiro en Tienda el plazo de entrega es de 48 hrs. hábiles para RM, 4 a 5 días hábiles para Concepción y Viña del Mar y 7 días hábiles para regiones.

Tipo de Entrega disponible:

Internet $34.800
Normal $34.800


Guia basica de bolsillo para el profesional de la nutricion clinica es una referencia portable, accesible y de consulta rapida ideal para los profesionales de la atencion a la salud y de la nutricion que atienden pacientes en entornos intrahospitalarios y ambulatorios.En esta 2. edicion se ha actualizado todo el contenido de la obra y se ha hecho enfasis especial en las mejores practicas de la deteccion y evaluacion nutricional. Ademas, se ha incluido una gran variedad de guias nutricionales como desnutricion, incremento de peso en el embarazo, enfermedades cardiovasculares y diabetes, y procedimientos de tratamiento invasivo y no invasivo para la obesidad. La obra se divide en dos secciones, la primera aborda la evaluacion y soporte nutricional en las diferentes etapas de la vida mientras que la segunda, lo hace sobre los padecimientos con mayor relevancia nutricional. Al final de la obra, se incluyen apendices utiles con las interacciones entre alimentos y medicamentos, pruebas de laboratorio complementarias y suplementos dieteticos y herbales, entre otros.Caracteristicas destacadas:Nueva seccion con ejemplos de ADIME (Assessment, nutrition Diagnosis, nutrition Intervention and nutrition Monitoring and Evaluation) y PES (Problema, Etiologia, Signos y sintomas)Nuevo capitulo de cirugia bariatrica con la informacion mas reciente sobre el temaApendices nuevos: vitaminas, minerales y complementos alimentarios, e ingestas dieteticas de referenciaNuevo diseno que facilita la localizacion de tablas y temasActualizacion de la seccion de evaluacion fisica enfocada a la nutricion con las mejores practicasContenido actualizado con las guias nutricionales mas recientes entre las que se encuentran las guias de desnutricion, para incremento de peso en el embarazo, para enfermedades cardiovasculares y diabeteseBook gratis con la compra del libroContenido adicional en thePoint:Informacion actualizada con las recomendaciones mas recientes de Choose My PlateEjemplos de planes de alimentacion para un consumo de 2000 caloriasPresentacion con los aspectos mas relevantes del Plato del Bien Comer.

ISBN: 978-84-16781-87-4
Editorial: Lippincott W & W
Edicion/Año: 2017.0
Nº de páginas: 560
Dimensiones: 11x18 cm
Encuadernación: Tapa blanda
Idioma: Español


Califique este producto:

Calificación: 1. No me gustó nada 2. No me gustó 3. Está bien. 4. Me gustó 5. Me encantó



Déjenos su comentario a publicar sobre Guia Basica De Bolsillo Para El Profesional De La Nutricion Clinica 2º



Además lo encuentras en los locales Antártica :
Plaza Los Dominicos (Santiago) Plaza Tobalaba Alto Las Condes
Portal La Reina Portal Ñuñoa Concepcion Manantial (Plaza De Armas Santiago)





















































El Milagro Metabolico
El Milagro Metabolico
Internet $14.900
(0 Comentarios)

El Código De La Obesidad
El Código De La Obesidad
Internet $19.900
(0 Comentarios)

La Amenaza Mas Letal
La Amenaza Mas Letal
Internet $16.899
(0 Comentarios)

Manual Washington De Dermatologia
Manual Washington De Dermatologia
Internet $34.500
(0 Comentarios)

Examen Clinico. Guia De Bolsillo
Examen Clinico. Guia De Bolsillo
Internet $22.900
(0 Comentarios)




Desigualdad. Origenes Historicos De Una Crisis
Antes $ 16.000
Internet $12.000


El Sueño Continua (Diarios #2)
Antes $ 10.000
Internet $7.500


Donde Esta Wally? Resolviendo El Misterio
Antes $ 17.000
Internet $12.750


Harry Potter Y El Cáliz De Fuego (4) (Edicion Ilustrada) (TD)
Antes $ 45.000
Internet $33.750

 
| Home  | Textos Escolares  | Dvds  | Música  | Regalos  | Contacto  | Privacidad  | Cómo Comprar  | Envío y Devolución  | Instagram  | Twitter  | Facebook  | Consulta Boleta  | Club Antártica 
| Politicas de Retiro en Tienda 

© Copyright 2013, Antartica, LTDA.