|
LIBRO:
Alimentacion, Cultura Y Sociedad
ISBN: 9789563910360
232 páginas
Autor:
IVANOVIC, CATALINA;
AGUILERA, ISABEL;
HERNANDEZ, PAULA;
Editorial: Finis Terrae
SKU: 2926208
Recomienda este producto a un amigo 

Compartir:
El Plazo De Entrega De Este Producto Es De 1 A 3 Días Hábiles (RM) Y 3 A 5 Días Hábiles (Regiones). Sin Embargo, Este Plazo Puede Verse Afectado Por La Condición De Cuarentena Decretada Por El Gobierno. Para productos con opción de Retiro en Tienda el plazo de entrega es de 48 hrs. hábiles para RM, 4 a 5 días hábiles para Concepción y Viña del Mar y 7 días hábiles para regiones.
|
Internet $12.000
Normal $12.000
|
|
|
No existe nada más cotidiano y transversal en la vida de un ser humano que la alimentación. Sin embargo, hasta la fecha, la investigación sobre esta temática se ha centrado en una perspectiva que la observa exclusivamente desde lo nutricional e incluso lo médico, dejando de lado el aspecto más relacional y cultural que subyace al acto de alimentarse.
Alimentación, cultura y sociedad: experiencias de investigación en Chile ofrece una nueva mirada. A partir de investigaciones y reflexiones centradas en la vida cotidiana de los habitantes de Chile, posiciona a la cultura en el centro del debate y reconoce a la alimentación como un terreno en disputa, en el cual se manifiestan discursos contradictorios, deseos, tradiciones, mercados, cambios acelerados, políticas públicas, lecturas dogmáticas y preguntas por responder.
Autor: Catalina Ivanovic, Isabel Aguilera y Paula Hernández (editoras)
Año edición: 2020
Páginas: 232
Editorial: Universidad Finis Terrae
ISBN: 9789563910360
Dimensión: 15 x 23 cm
Peso: 0,368 kg
|