DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000
DESPACHO SAME DAY PARA STGO. A SOLO $1.000 | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO
DESPACHO $990 A TODO CHILE | SIN MÍNIMO DE COMPRA · 23 DE ABRIL

Cocinar Con Ingredientes Japoneses

Editorial: Blume
SKU: 2926984  |  ISBN : 9788418075339
Tan bajo como $24.900  
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

Este libro tiene como objetivo desmitificar los principales ingredientes japoneses y animar a los cocineros a experimentar con ellos en su cocina cotidiana, tal y como se ha hecho con tantos otros alimentos deliciosos y desconocidos a lo largo de las últimas décadas.
Los ingredientes japoneses suelen desconcertar a la mayoría de los aficionados a la cocina: no sabemos cómo se emplean excepto en la receta que tenemos a mano.
Este no es un recetario japonés, sino un libro en el que se presentan y emplean ingredientes nipones en sencillas recetas tradicionales y novedosas para cocinar en casa.

ISBN: 978-84-18075-33-9
Editorial: Blume
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9788418075339
Páginas. 256
Dimensiones: 19 x 25 cm