DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO SAME DAY A $1.000 | VÁLIDO SÓLO EN SANTIAGO COMPRANDO HASTA LAS 11:59 AM
DESPACHO SAME DAY A $1.000 | VÁLIDO SÓLO EN SANTIAGO COMPRANDO HASTA LAS 11:59 AM DEL 23 DE MAYO
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SOBRE $50.000
DESPACHO A $990 A TODO CHILE | SÓLO POR 48 HORAS · SIN MÍNIMO DE COMPRA
DESPACHO A TODO CHILE | TE ESPERAMOS EN NUESTRAS 28 TIENDAS A LO LARGO DE CHILE
Ebooks Preventas MÁS VENDIDOS PLANETA 30% OFF

Guia Completa Tecnicas Culinarias

Editorial: Blume
SKU: PIMPC-187659  |  ISBN: 9788417254063

Todo exquisito plato cocinado (desde el más sencillo al más elaborado) depende de la cuidadosa selección y correcta preparación de los ingredientes. Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias. En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.

ISBN: 978-84-17254-06-3
Editorial: Blume
Encuadernación: Rústica
Idioma: Español
EAN: 9788417254063
Páginas: 350
Dimensiones: 27.5 x 21.5