¡DESPACHO GRATIS! SOLO POR 72 HRS. | POR COMPRAS SUPERIORES A $35.000.-
Preventas Contrapunto 20% off

La Carne En La Cocina Moderna

SKU: 2873015  |  ISBN: 9788428216715
Tan bajo como $38.242 Precio habitual $44.990 15%
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
+
-

La carne en la cocina moderna es una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Cocine el perfecto filete para un día laborable, un sabroso Coq au vin el fin de semana, cuando disponga de más tiempo, o elija un cordero asado cuando reúna la familia para el almuerzo del domingo.
Contiene:
• Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada.
• Los cortes que hay que usar para cada plato que se vaya a preparar.
• Conozca los detalles de la cría y sabrá qué preguntar a su carnicero cuando vaya a comprar carne.
Más de 90 recetas de platos clásicos e innovadores, desde platos rápidos hasta cenas de compromiso.

Editorial: Omega
ISBN: 9788428216715
Fecha de la edición: 2017
Edición ciudad: Barcelona
Edición pais: España
Idiomas: Español
Encuadernación: Cartoné
Dimensiones: 19 cm x 23 cm
Nº Pág.: 240