DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000
DESPACHO SAME DAY PARA STGO. A SOLO $1.000 | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO
DESPACHO $990 A TODO CHILE | SIN MÍNIMO DE COMPRA · 30 Y 31 DE ENERO

La Carne En La Cocina Moderna

Editorial: Omega
SKU: 2873015  |  ISBN : 9788428216715
Tan bajo como $14.700   Precio habitual $49.000 70%
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

La carne en la cocina moderna es una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Cocine el perfecto filete para un día laborable, un sabroso Coq au vin el fin de semana, cuando disponga de más tiempo, o elija un cordero asado cuando reúna la familia para el almuerzo del domingo.
Contiene:
• Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada.
• Los cortes que hay que usar para cada plato que se vaya a preparar.
• Conozca los detalles de la cría y sabrá qué preguntar a su carnicero cuando vaya a comprar carne.
Más de 90 recetas de platos clásicos e innovadores, desde platos rápidos hasta cenas de compromiso.

Editorial: Omega
ISBN: 9788428216715
Fecha de la edición: 2017
Edición ciudad: Barcelona
Edición pais: España
Idiomas: Español
Encuadernación: Cartoné
Dimensiones: 19 cm x 23 cm
Nº Pág.: 240