DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
COMPRA ONLINE CON DESPACHO A TODO CHILE | RETIRA EN TIENDA SIN COSTO
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SOBRE $50.000
DESPACHO A $990 A TODO CHILE | SÓLO POR 48 HORAS · SIN MÍNIMO DE COMPRA
TE ESPERAMOS EN NUESTRAS 28 TIENDAS A LO LARGO DE CHILE
Ebooks Preventas

Manual De Industrias De La Carne

SKU: 944335  |  ISBN : 9788484761525
Tan bajo como $29.990  
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

Indice: La carne y sus características; Elaboraciónde productos cárnicos; El curado de los productos cárnicos; El color, sabor y aroma de los productos cár nicos; Microbiología de la carne y de los productos cárnicos; Productos cárnicos divididos
MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE

* RANKEN, M.
* Mundi-Prensa
* 201 páginas
* Idioma: Español
* ISBN: 8484761525 ISBN-13: 9788484761525
* (2003)