¡TENEMOS EL MEJOR REGALO PARA PAPÁ! | DESPACHO SAME DAY* PARA SANTIAGO
Preventas Día del Padre - Hasta 20% off

Manual De Urbanidad Y Buenas Costumbres Parrilleras

SKU: 2129082  |  ISBN: 9789563041408
Tan bajo como $10.000
+
-

I. Si usted es el invitado, procure no incomodar al parrillero con peticiones excéntricas o egoístas. A saber: “Me gusta la carne bien quemada por fuera, pero por dentro cruda”. O bien: “A mí dame la pechuga de pollo, pero cortada en diagonal, pero un poquito, no tan diagonal”.

II. Es de una vulgaridad imperdonable llevarse de vuelta a su hogar aquellos licores que usted aportó al asado y que fueron consumidos a medias o que derechamente no fueron abiertos. Es repugnante llegar con botellas que fueron descorchadas previo al encuentro. Además de consejos, recetas y trucos para lograr un buen asado, Manual de urbanidad y buenas costumbres parrilleras es un divertido ensayo sobre cómo los chilenos nos comportamos a la hora de reunirnos para encender el carbón. Sus temas van desde los cortes de carne, los acompañamientos ideales, lo que el invitado y el anfitrión deben y no deben hacer, hasta los mitos respecto de aquello que todo parrillero cree que sabe.

MAYO-JUNIO 2013 Manual de urbanidad y buenas costumbres parrilleras. Leyes fundamentales sobre la preparación de asados.

Crónica y ensayo. 129 páginas ISBN: 978-956-304-140-8