DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
COMPRA ONLINE CON DESPACHO A TODO CHILE | RETIRA EN TIENDA SIN COSTO
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SOBRE $50.000
DESPACHO A $990 A TODO CHILE | SÓLO POR 48 HORAS · SIN MÍNIMO DE COMPRA
TE ESPERAMOS EN NUESTRAS 28 TIENDAS A LO LARGO DE CHILE
Ebooks Preventas

Microbiologia De Los Alimentos 4º Edicion

Editorial: Mcgraw Hill
SKU: 1722598  |  ISBN : 9786071503398
Tan bajo como $43.320  
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

Es un libro de texto para el curso de Microbiología de los alimentos de la licenciatura de Nutrición. Abarca todos los temas del currículum del curso y un poco más con información actualizada. ` Revisada y ampliada para reflexionar sobre los avances más recientes, esta edición mejora la cobertura de la enfermedades producidas por los alimentos al incluir nuevos patógenos, así como descripciones del mecanismo de la patogénesis. ` Incluye un totalmente nuevo método de detección con evaluaciones de técnicas de detección rápida avanzada usando biosensores y nanotecnología. ` Con la inclusión de ilustraciones de fácil entendimiento, este libro es una fuente esencial para los estudiantes de nutrición, así como una valiosa referencia para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión.

Autor: RAY
ISBN: 00000060MX
EAN: 9786071503398
Edición: 04
F. publicación: 01-JAN-10