DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
VÁLIDO SÓLO EN SANTIAGO COOMPRANDO HASTA LAS 11:59 AM | RETIRA EN TIENDA SIN COSTO
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SOBRE $50.000
DESPACHO A $990 A TODO CHILE | SÓLO POR 48 HORAS · SIN MÍNIMO DE COMPRA
TE ESPERAMOS EN NUESTRAS 28 TIENDAS A LO LARGO DE CHILE
Ebooks Preventas

Microbiologia Enologica: Fundamentos De Vinificacion

SKU: 1564884  |  ISBN : 9788484761846
Tan bajo como $44.990  
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

Indice: Grupos microbianos a considerar en enología: mohos, levaduras y bacterias; Las levaduras vínicas y el proceso fermentativo; La desacidificación biol ógica del vino; Alteraciones de los vinos de origen microbiano ´Esta tercera edición ampliada con cuatro capítulosnuevos, es una obra didáctica que aborda el mundo mi crobiano y su relación con el vino, las levaduras yel proceso fermentativo, la desacificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades y las vinificaciones especiales desde el punto de vista micro biológico´

Microbiología Enológica: Fundamentos De Vinificación
Baldomero Íñigo Leal; José Antonio Suárez Lepe (Mundi-Prensa)

Idioma: Español
ISBN: 8484761843. ISBN-13: 9788484761846

714 p. : il. col. ; 24x16 cm. (2004).
Encuadernación: cartoné.