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Microbiologia Enologica: Fundamentos De Vinificacion

SKU: 1564884  |  ISBN : 9788484761846
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Indice: Grupos microbianos a considerar en enología: mohos, levaduras y bacterias; Las levaduras vínicas y el proceso fermentativo; La desacidificación biol ógica del vino; Alteraciones de los vinos de origen microbiano ´Esta tercera edición ampliada con cuatro capítulosnuevos, es una obra didáctica que aborda el mundo mi crobiano y su relación con el vino, las levaduras yel proceso fermentativo, la desacificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades y las vinificaciones especiales desde el punto de vista micro biológico´

Microbiología Enológica: Fundamentos De Vinificación
Baldomero Íñigo Leal; José Antonio Suárez Lepe (Mundi-Prensa)

Idioma: Español
ISBN: 8484761843. ISBN-13: 9788484761846

714 p. : il. col. ; 24x16 cm. (2004).
Encuadernación: cartoné.