¡YA COMENZÓ! DESPACHO GRATIS | SOLO POR 72 hrs. POR COMPRAS SUPERIORES A $35.000.-
Preventas

Pan Artesanal En Casa

Tan bajo como $0

Más de 50 recetas de panes salados y dulces característicos de alguna región. Disfrute de algún favorito mexicano, como una esponjosa concha o un tradicional bolillo; o bien, deléitese con un pan clásico de reconocimiento mundial, como un suave danés o una crujiente baguette. Recetas con explicaciones detalladas, algunas ilustradas paso a paso, de métodos y técnicas de elaboración. Cada receta está ilustrada e incluye una breve introducción sobre el origen del pan, sus características organolépticas, hábitos de consumo, mitos y leyendas o algún otro dato de interés. Descripción de ingredientes y utensilios esenciales en panadería. Incluye un útil glosario de términos especializados en la materia.

Editorial: Ediciones Larousse
Año de edición: 2018
ISBN: 9786072119581
Páginas: 191
Encuadernación: Tapa dura