DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000
DESPACHO SAME DAY PARA STGO. A SOLO $1.000 | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO
DESPACHO $990 A TODO CHILE | SIN MÍNIMO DE COMPRA · 23 DE ABRIL

Recoleccion De Cultivos Herbaceos (Edicion 2011)

SKU: 2366500  |  ISBN : 9788483645840
Tan bajo como $36.490  
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema A PPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas.

Tapa blanda: 322 Páginas
Editor: IC Editorial; Edición: 1 (5 de septiembre de 2011)
Idioma: Español
ISBN-10: 848364584X
ISBN-13: 978-8483645840