DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000
DESPACHO SAME DAY PARA STGO. A SOLO $1.000 | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO
DESPACHO $990 A TODO CHILE | SIN MÍNIMO DE COMPRA · 23 DE ABRIL

Alta Cocina En Tu Mesa

Editorial: Espasa Calpe
SKU: 2946160  |  ISBN : 9788467046700
Tan bajo como $27.930   Precio habitual $39.900 30%
Oferta solo Internet
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

Aprende a cocinar con los chefs de Cordon Bleu. Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel. Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real. Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho. No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa. Editorial: Espasa Número de páginas: 352 Idioma: Español ISBN: 978-84-670-4670-0 Formato: 19 x 25,5 cm. Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné)