DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
VÁLIDO SÓLO EN SANTIAGO COOMPRANDO HASTA LAS 11:59 AM | RETIRA EN TIENDA SIN COSTO
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SOBRE $50.000
DESPACHO A $990 A TODO CHILE | SÓLO POR 48 HORAS · SIN MÍNIMO DE COMPRA
TE ESPERAMOS EN NUESTRAS 28 TIENDAS A LO LARGO DE CHILE
Ebooks Preventas LIQUIDACIÓN 30% OFF

Ciencia De La Leche. Principios De Tecnica Lechera 1º Edicion

Editorial: Reverte
SKU: 130004  |  ISBN : 9788429118155
Tan bajo como $46.240   Precio habitual $54.400 15%
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

El interés creciente que existe hoy en el mundo por el conocimiento de un alimento que ocupa un lugar destacado en la dietética humana, el peligro evidente de que el más completo alimento del hombre pueda ser vector de agentes patógenos y la amplia gama de productos derivados del complejo bioquímico segregado por las hembras lecheras, justifican ampliamente la necesidad de una especialización en lactología.

PARTE I. Generalidades. La leche y los productos derivados. PARTE II. Composición y propiedades de la leche. Alteraciones sufridas por los principales componentes. PARTE III. Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos. PARTE IV. Producción láctea. PARTE V. Productos lácteos. Problemas técnicos y problemas alimentarios

Encuadernación:: rústica
Medidas 21.0 x 15.0 cms.
Año De Edicion: 1985