¡DESPACHO SAME DAY PARA SANTIAGO! | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 AM Y RECIBE HOY MISMO*
Libros Importados

Cocina Popular

Editorial: Grijalbo
SKU: 2934171  |  ISBN : 9789562585972
Tan bajo como $6.600   Precio habitual $12.000 45%
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

Cocina popular es un clásico dentro de la literatura culinaria chilena.Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, el pescado, las aves y otros. Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas,tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranjas. También 12 recetas distintas para cocinar las acelgas, 14 de porotos, 10 de cochayuyo, 10 de manzanas, 7 de merengues. Todas las comidas, postres y aliños típicos chilenos, hasta la tortilla de ortigas, substancias de Chillán, mote con huesillos o calzones rotos. Lo que ya es difícil de encontrar, como los locos y las pencas; y lo nuevo, como arándanos y endibias. Una lista de condimentos ayuda a perfumar el menú y otra de agüitas calientes, alienta la salud. Como el recetario está dividido según los grupos alimenticios se pueden elaborar raciones balanceadas o concentradas en proteínas, sin harinas ni carne roja o usando sustitutos. Para entender las recetas no hay necesidad, ni siquiera, de saber hacer un huevo frito... porque la receta está incluida. Cocina popular: muchas veces hace falta, pero nunca está de más. Autor: Mariana Bravo Editorial: Grijalbo Idioma: Español N° páginas: 319 Encuadernación: Tapa blanda Dimensiones: 15 x 23 cm Isbn13: 9789562585972