DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000
DESPACHO SAME DAY PARA STGO. A SOLO $1.000 | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO
DESPACHO $990 A TODO CHILE | SIN MÍNIMO DE COMPRA · 23 DE ABRIL

Cocina Thai

Editorial: Omega
SKU: 2945937  |  ISBN : 9788428217002
Tan bajo como $14.700   Precio habitual $49.000 70%
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

En cocina Thai, Sebby Holmes, cuyo restaurante pop-up Farang atrae multitudes en su blog, nos invita a compartir su pasión y a explorar esta fragante cocina usando ingredientes fácilmente disponibles en los supermercados. Sus recetas ponen énfasis en el gusto y el sabor, e incluyen pastas esenciales, salsas y conservas que se pueden usar como punto de partida para crear platos más atrevidos. El apartado de pequeños bocados incluye desde langostinos tigre y buñuelos de boniato hasta los fritos, como el de panceta con calabaza asada al horno. Deliciosos platos para compartir como lubina entera a la parrilla con mermelada de chile y coco, y platos de barbacoa, grandes y atrevidos, como carne de ternera a la parrilla con salsa nam jim jaew. Autor: Sebby Holmes Editorial: Omega Año: 2018 Idioma: Español N° páginas: 192 Encuadernación: Tapa dura Isbn13: 9788428217002