DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000
DESPACHO SAME DAY PARA STGO. A SOLO $1.000 | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO
DESPACHO $990 A TODO CHILE | SIN MÍNIMO DE COMPRA · 30 Y 31 DE ENERO
LIQUIDACIÓN HASTA 45% OFF

Control De Costes En Restauracion

Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas, con información financiera que ayudará a los lectores a reducir los gastos y aumentar los beneficios.

CONTROL DE COSTES EN RESTAURACIÓN Santiago Díaz-Hellín Sepúlveda; Clement Ojugo (Paraninfo) 456 páginas. ISBN: 8497320182. (2001). Título sin existencias Ver libros relacionados Recibir un email cuando tengamos disponibilidad