DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO SAME DAY A $1.000 | VÁLIDO SÓLO EN SANTIAGO COMPRANDO HASTA LAS 11:59 AM
DESPACHO SAME DAY A $1.000 | VÁLIDO SÓLO EN SANTIAGO COMPRANDO HASTA LAS 11:59 AM DEL 23 DE MAYO
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SOBRE $50.000
DESPACHO A $990 A TODO CHILE | SÓLO POR 48 HORAS · SIN MÍNIMO DE COMPRA
DESPACHO A TODO CHILE | TE ESPERAMOS EN NUESTRAS 28 TIENDAS A LO LARGO DE CHILE
Ebooks Preventas MARATÓN DE IMPORTADOS HASTA 70%

La Pizza Es Alta Cocina

Editorial: Anaya Multimedia
SKU: 188676  |  ISBN: 9788441538306

" Pensar en la calidad y pensar con calidad " , con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. " Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet " . Y añade un reto directo: " Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la experiencia " . Y justo es eso lo que pretende Marquinetti con este libro, en el que nos enseña nada más y nada menos que 46 de sus sorprendentes pizzas gourmet: despertar esa pasión en cada uno de nosotros aportándonos sus 25 años de experiencia. Años durante los cuales ha recibido por su dedicación absoluta al mundo de la pizza, tanto en Italia como en España, innumerables premios, reconocimientos e incluso un récord Guinness. Y por supuesto, lo que es importantísimo para Jesús y su equipo, hacer ver a todo el mundo que debemos acabar con esa asociación injusta de la pizza con la " comida rápida " . Efectivamente, este libro nos enseña todo lo contrario: la pizza es alta cocina.

Tapa dura: 248 páginas
Editor: Grupo Anaya Publicaciones Generales; Edición: edición (13 de abril de 2017)
Colección: Libros Singulares
Idioma: Español
ISBN-10: 8441538301
ISBN-13: 978-8441538306