DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
VÁLIDO SÓLO EN SANTIAGO COOMPRANDO HASTA LAS 11:59 AM | RETIRA EN TIENDA SIN COSTO
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SOBRE $50.000
DESPACHO A $990 A TODO CHILE | SÓLO POR 48 HORAS · SIN MÍNIMO DE COMPRA
TE ESPERAMOS EN NUESTRAS 28 TIENDAS A LO LARGO DE CHILE
Ebooks Preventas

Labores Culturales Y Recoleccion De Los Cultivos Ecologicos

Tan bajo como $17.842   Precio habitual $20.990 15%
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

Este libro, titulado Labores culturales y recolección de los cultivos ecológicos, corresponde a la Unidad Formativa UF0209 (90 horas), incluida en el Módulo Formativo "Manejo del suelo, operaciones de cultivo y recolección en explotaciones ecológicas" (MF0717_2, de 180 horas), perteneciente al Certificado de Profesionali dad Agricultura ecológica (480 horas), y su contenido ha sido adaptado al Real Decreto 1965/2008, de 28 de noviembre, modificado por el RD 682/2011, de 13 de mayo, que regula los Certificados de Profesionalidad para la familia profesional Agraria. La primera parte desarrolla el contexto de la agricultura ecológica, ofreciendo definiciones y datos de superficie y producción. A lo largo de sus 6 capítulos van describiéndose los diferentes aspectos vegetativos, así como los manejos y las labores que se utilizan en los cultivos ecológicos. Igualmente se describen los tipos de poda según las especies vegetales cultivadas y su edad, se analizan los distintos tipos de aprovechamientos de los restos propios de las producciones agrícolas, los procesos asociados a la recolección, tanto fisiológicos como propios de dicha tarea (herramientas, maquinaria y sistemas), los métodos de transporte y almacenamiento de los productos agrarios, así como los principales métodos de conservación de pastos y forrajes. Asociados a esta conservación, existen una serie de procesos y una maquinaria específica, que son igualmente descritos. Asimismo, se definen los distintos tipos de invernaderos, analizando su estructura y sus materiales. También se indican los factores ambientales que se deben controlar en un invernadero para poder adaptar correctamente los distintos cultivos en función de sus necesidades productivas y sanitarias.

Tapa blanda: 196 páginas
Editor: Ediciones Paraninfo, S.A (24 de marzo de 2015)
Idioma: Español
ISBN-10: 8428334331
ISBN-13: 978-8428334334