DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000
DESPACHO SAME DAY PARA STGO. A SOLO $1.000 | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO
DESPACHO $990 A TODO CHILE | SIN MÍNIMO DE COMPRA · 23 DE ABRIL

Manipulador De Alimentos En El Sector Comercio. Prácticas Correctas De

Si el objetivo de toda empresa alimentaria, incluidos los establecimientos de comercio minorista, es conseguir alimentos seguros y garantizar la salud de los consumidores, y si la forma de conseguir este objetivo es aplicar unas buenas medidas preventivas y unos mecanismos de control que aseguren en todo momento la ausencia de peligros, ¿por qué resultan tan habituales los casos de intoxicaciones alimentarias que continuamente saltan a las páginas de los periódicos?

Este párrafo deja constancia del tema principal del presente manual: la seguridad alimentaria en el sector comercio, y especificará y ofrecerá las pautas de actuación más adecuadas para que a un alimento se le otorgue el atributo de ?alimento de calidad?, y evitar así su exposición a cualquier tipo de peligro, tanto biológico, como físico o químico. Asimismo se concretarán los mecanismos de control más adecuados para garantizar que los alimentos transcurran correctamente por todo el proceso de comercialización y lleguen al consumidor en condiciones óptimas, independientemente de sus características o su modo de conservación. Otro de los aspectos que se va a desarrollar en este manual será la puntualización de las formas de manipulación de un alimento según su estado, refrigerado o congelado.

Manipulador de Alimentos en el Sector Comercio. Prácticas Correctas de Higiene Alimentaria en Establecimientos Minoristas
Elena Benavente García, Pedro Ignacio Benavente Jareño
Editorial: Ideaspropias Editorial, Vigo, Noviembre - 2006.
Encuadernación: rústica
Edición: 1ª ed., 1ª imp.
Dimensiones: 240 mm. X 170 mm.
Nº de páginas: 200
EAN13: 9788498390582
ISBN(10): 84-9839-058-3