¡DESPACHO GRATIS! SOLO POR 72 HRS. | POR COMPRAS SUPERIORES A $35.000.-
Preventas Contrapunto 20% off

Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales

Tan bajo como $18.267 Precio habitual $21.490 15%
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
+
-

Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado. Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación. Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades.

Tapa blanda: 254 páginas
Editor: IC Editorial; Edición: 1 (28 de junio de 2013)
Idioma: Español
ISBN-10: 8415886799
ISBN-13: 978-8415886792