DESPACHO SAME DAY* PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59AM Y RECIBE ¡HOY MISMO! (SOLO DÍAS HÁBILES)
Preventas Contrapunto 20% off

Patrimonio Alimentario De Chile. Valparaiso. Productos Y Preparaciones

SKU: 2115481  |  ISBN: 9789563281019
Tan bajo como $28.608 Precio habitual $35.760 20%
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
+
-

Este libro despliega en sus páginas una parte de la riqueza agrícola, frutícola, ganadera y marítima de la Región de Valparaíso, condensada en sus productos alimenticios emblemáticos y tras ellos la existencia de un paisaje que hace posible su crecimiento y su reproducción en el tiempo. Especies ya cultivadas en el período prehispánico como el maíz y de recolección como el maqui, el chagual y el boldo, junto a productos adoptados desde la época colonial como el trigo, las uvas, y las diversas especies de animales y peces, configuran un semblante del patrimonio culinario que conjuga técnicas y alimentos para producir una identidad regional y local.

Págs.: 265
Medidas: 24,3 x 31 cm
ISBN: 978-956-328-101-9