DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000
DESPACHO SAME DAY PARA STGO. A SOLO $1.000 | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO
DESPACHO $990 A TODO CHILE | SIN MÍNIMO DE COMPRA · 30 Y 31 DE ENERO

Procesos Basicos De Preparacion De Alimentos Y Bebidas

En la obra se explica lo relativo a la actividad de restauración en bares y cafeterías. Se ofrecen los contenidos necesarios para conocer y aprender a ubicar los tipos de bares y cafeterías que existen en la actualidad con sus respectivos departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el material y el menaje que les son propios. El alumno aprenderá a realizar las labores de abastecimiento y puesta a punto de un servicio, además de preparar, elaborar y presentar correctamente todo tipo de bebidas no alcohólicas; también desarrollará las capacidades necesarias para llevar a cabo la preparación y la presentación de elaboraciones básicas de alimentos como tapas, raciones y bocadillos, y pondrá en práctica las técnicas básicas de servicio y de atención al cliente para este tipo de establecimientos.
Además, cada Unidad ofrece numerosos cuadros de "Recuerda que" y "Sabías que" para subrayar y ampliar la información y útiles actividades propuestas y finales, como mapas conceptuales que el alumno deberá completar, actividades de aplicación y comprobación y una ficha de valoración y control de resultados del alumno.
De igual modo, la obra, que está desarrollada con un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo, cuenta con numerosas imágenes que sirven de apoyo para las explicaciones.
Por todo ello, se trata de una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos como para los profesores. Además, puede servir como guía para cualquier empresa del sector.

Impresión: B & N
Páginas: 208
Edición: 2014
Peso: 0,38 kg.
Editorial: Paraninfo