DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000
DESPACHO SAME DAY PARA STGO. A SOLO $1.000 | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO
DESPACHO $990 A TODO CHILE | SIN MÍNIMO DE COMPRA · 30 Y 31 DE ENERO

Reinventar La Cocina. Un Viaje Incesante Por La Gastronomía

Editorial: Phaidon Press
SKU: 1911572  |  ISBN : 9780714861234
Tan bajo como $23.080  
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

El relato de Colman Andrews narra el ascenso de Ferrán Adriá desde lavaplatos hasta genio creativo de elBulli, el restaurante más influyente del mundo. Esta primera biografía autorizada, llena de nuevos puntos de vista sobre el pasado y el futuro de elBulli, cautivará no solo a los amantes de la gastronomía, sino a cualquiera que quiera disfrutar con el relato de una historia extraordinaria: cómo un joven chef cambió para siempre el mundo gastronómico al reinventar la cocina.

Autor : Andrews, Colman
Editorial : Phaidon Press Limited
Código: 978-0-7148-6123-4
Año de publicación: 2011
Lugar Publicación: Barcelona
Número Edición: 1
Nº de páginas: 358
Idioma Publicación: Español
Encuadernación : Cartoné (Tapa Dura)