DESPACHO SAME DAY PARA STGO. | COMPRA ANTES DE LAS 11:59 HRS. Y RECIBE HOY MISMO (DÍAS HÁBILES)
DESPACHO SAME DAY A $1.000 | VÁLIDO SÓLO EN SANTIAGO COMPRANDO HASTA LAS 11:59 AM
VÁLIDO SÓLO EN SANTIAGO COOMPRANDO HASTA LAS 11:59 AM | RETIRA EN TIENDA SIN COSTO
DESPACHO GRATIS A TODO CHILE | POR COMPRAS SOBRE $50.000
DESPACHO A $990 A TODO CHILE | SÓLO POR 48 HORAS · SIN MÍNIMO DE COMPRA
TE ESPERAMOS EN NUESTRAS 28 TIENDAS A LO LARGO DE CHILE
Ebooks Preventas

Todas Las Leches Vegetales

Editorial: Oceano Ambar
SKU: 1276473  |  ISBN: 2000012764738
Tan bajo como $17.640  
En stock online
Ver disponibilidad en tienda
Sólo queda %1
+
-

La leche animal es uno de los alimentos básicos en la dieta de muchas personas. Pero recientes investigaciones nos demuestran que el consumo de leche animal presenta, sobre todo para los adultos, más inconvenientes que ventajas. ¿Sabías, por ejemplo, que nuestro organismo no puede procesar la mayor parte del calcio de la leche animal?, ¿y que es más adecuado el calcio de algunos vegetales? Con este libro aprenderás a preparar de forma rápida y sencilla una gran variedad de leches vegetales tan nutritivas como saludables y deliciosas. Te muestra, de forma fácil y paso a paso: los beneficios de las leches vegetales; las mejores alternativas al azúcar; cómo preparar leches de arroz, soja, cebada, avena, coco, almendras...; horchatas y otras bebidas saludables; los mejores sustitutos del té y el café; cómo hacer malta. María del Mar Gómez es periodista y trabaja en diversos medios de comunicación. También dirige talleres de cocina vegetariana.

Todas las leches vegetales
Autor Gómez, María del Mar
Indice disponible.

Nota: Si no tiene el lector de Adobe® Reader® puede descargar una copia gratuita desde el sitio de Adobe®.
Editorial / Colección Océano Ambar / Ilustrados (OA)
ISBN 10 / ISBN 13 - C. de barras 9788475564678 / 9788475564678
Páginas / Idioma(s) 124 /
Formato / Peso 18.4 x 18.5 x 1.4 (cm) / 446 (gramos)

Edición / Año / Tipo de portada 1a / 2007 /
Categoría / Tema 250 Cuerpo y mente / 252 Cocina, alimentos y dietas